На учёбе в Голландии выработал привычку отдыхать с легкими наркотиками. В нашей стране данная привычка никуда не делать, но приобрести в России по закону подобное вещество абсолютно невозможно. В настоящее время мне помогает ресурс Гидра, который расположен в нейтральной зоне Даркнета, где покупать данный и другой товар. Дома этот портал подвержен блокировке, поэтому я пользуюсь зеркалом hydraruzxpnew4aff.ru, которое позволяет мне использовать услуги онлайн магазина. Но для перехода на портал использую браузер тор, а затем непременно удаляю историю. Рабочее зеркало гидры -
https://hydraruzxpnew4aff.ru/.
Скажу честно, что поначалу очень опасался, что Гидра — это обман. Но использовав данный портал не один раз, смог убедиться в качественном выполнении работы. Товар получаю с помощью закладки, которую мне человек рассказывает заранее. Нужно сказать — оплачиваю покупку лишь после получения товара, что является фактически защитой от обмана. Платить можно биткоином, который я меняю на рубли непосредственно на сервисе hydraruzxpnew4aff.ru.